Per tutta la durata della manifestazione saranno aperte le tipiche Taverne, dove potrete assaggiare i piatti che le hanno rese famose, e che anno dopo anno continuano ad attirare turisti e curiosi.

 

  Mercoledì 8 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Giorno di chiusura
Closed
Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle alla lepre

Porcastro al forno con cipolline
Capriolo con erba e bico
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba

Antipasto della Rocca
Spuntino di BandinoPici al Ragù
Strozzapreti alla BorgoFagioli con Cotiche
Trippa*
Bistecca di Vitella
Salsicce con Erba cotta*
Rostelle con Erba cotta*
Ventresca con Erba cotta*
Stinco dell’Arciere con Patata
Pollo Briaco alla Brace con Patata
Faraona del Balestriere
L’abbuffata dello Sgherro (4 persone)*

Erba cotta*
Patate
Insalata Verde
Pomodori spaccati

Cor della Rocca con Vin Santo

 

  Giovedì 9 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Giorno di chiusura
Closed
Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle al cinghiale
Tagliolini con le uova di Regina

Carpa Regina in porchetta con patate
Cinghiale con erba e bico
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba

Antipasto della Rocca
Spuntino di BandinoPici al Ragù
Vessilli degli OrsiniFagioli con Cotiche
Trippa*
Bistecca di Vitella
Salsicce con Erba cotta*
Rostelle con Erba cotta*
Ventresca con Erba cotta*
Stinco dell’Arciere con Patata
Costata di cinghiale con spiedino di verdure*
L’abbuffata dello Sgherro (4 persone)*

Erba cotta*
Patate
Insalata Verde
Pomodori spaccati

Cor della Rocca con Vin Santo

 

  Venerdì 10 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Giorno di chiusura
Closed
Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle al cinghiale

Agnello al forno con cipolline
Capriolo con erba e bico
Rosa al tartufo e funghi con erba
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba

Antipasto della Rocca
Spuntino di BandinoPici al Ragù
Tagliatelle al Cinghiale in bianco*Fagioli con Cotiche
Trippa*
Bistecca di Vitella
Salsicce con Erba cotta*
Rostelle con Erba cotta*
Ventresca con Erba cotta*
Stinco dell’Arciere con Patata
Collagna al forno con Verdure
Faraona del Balestriere
L’abbuffata dello Sgherro (4 persone)*

Erba cotta*
Patate
Insalata Verde
Pomodori spaccati

Cor della Rocca con Vin Santo

 

  Sabato 11 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Antipasto Casalenum*
I formaggi di Pian PorcinoGnocchi al sugo di carne
Tagliatelle al cinghiale*

Fagioli con le cotiche*
Lumache al Pizzico*
Cinghiale al Dragoncello*

Galletto*
Salsicce allo Spito
Quaglia*
Cinghiale allo spiedo*

Insalata
Insalata di Legumi

Dolce secco e vinsanto
Frangipane al Cioccolato

Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle alla lepre

Capriolo con erba e bico
Porcastro al forno con cipolline
Bocconcini di maiale allo zafferano con polenta
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba

Antipasto della Rocca
Spuntino di BandinoPici al Ragù
Pappardelle al Cinghiale*Fagioli con Cotiche
Trippa*
Bistecca di Vitella
Salsicce con Erba cotta*
Rostelle con Erba cotta*
Ventresca con Erba cotta*
Stinco dell’Arciere con Patata
Cinghiale alla Borgo con Erba cotta e Bico*
L’abbuffata dello Sgherro (4 persone)

Erba cotta*
Patate
Insalata Verde
Pomodori spaccati

Cor della Rocca con Vin Santo

 

  Domenica 12 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Antipasto Casalenum*
I formaggi di Pian Porcino

Gnocchi al sugo di carne
Umbrichelli all’amatriciana

Fagioli con le cotiche*
Lumache al Pizzico*
Cinghiale al Dragoncello*

Galletto*
Salsicce allo Spito
Fegatelli
Rostella

Insalata
Insalata di Legumi

Dolce secco e vinsanto
Crostata con marmellata di visciole

Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle al cinghiale

Porcastro al forno con cipolline
Rosa al tartufo e funghi con erba
Cinghiale con erba e bico
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba

Antipasto della Rocca
Spuntino di BandinoPici al Ragù
Gnocchi al sugo d’OcaFagioli con Cotiche
Trippa*
Bistecca di Vitella
Salsicce con Erba cotta*
Rostelle con Erba cotta*
Ventresca con Erba cotta*
Stinco dell’Arciere con Patata
Cinghiale a modo nostro*
L’abbuffata dello Sgherro (4 persone)*

Erba cotta*
Patate
Insalata Verde
Pomodori spaccati

Cor della Rocca con Vin Santo

 

  Lunedì 13 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Antipasto Casalenum*
I formaggi di Pian Porcino

Fusilli alla Barbacane*
Umbrichelli all’Aglione

Fagioli con le cotiche*
Lumache al Pizzico*
Cinghiale al Dragoncello*

Galletto*
Salsicce allo Spito
Ruota del cannone
Fegatelli

Insalata
Insalata di Legumi

Dolce secco e vinsanto
Frangipane al cioccolato

Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle alla lepre
Tagliolini con le uova di Regina

Carpa Regina in porchetta con patate
Porcastro al forno con cipolline
Bocconcini di maiale allo zafferano con polenta
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba

Antipasto della Rocca
Spuntino di BandinoPici al Ragù
Fettuccine al Capriolo*Fagioli con Cotiche
Trippa*
Bistecca di Vitella
Salsicce con Erba cotta*
Rostelle con Erba cotta*
Ventresca con Erba cotta*
Stinco dell’Arciere con Patata
Capriolo alla Borgo*
Agnello dell’Orca con Patata
L’abbuffata dello Sgherro (4 persone)*

Erba cotta*
Patate
Insalata Verde
Pomodori spaccati

Cor della Rocca con Vin Santo

 

  Martedì 14 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Antipasto Casalenum*
I formaggi di Pian Porcino

Gnocchi al sugo di carne
Tagliatelle al cinghiale*

Fagioli con le cotiche*
Lumache al Pizzico*
Cinghiale al Dragoncello*

Galletto*
Salsicce allo Spito
Rostelle
Maialino allo spito

Insalata
Insalata di Legumi

Dolce secco e vinsanto
Crostata con marmellata di visciole

Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle al capriolo

Porcastro al forno con cipolline
Cinghiale con erba e bico
Rosa al tartufo e funghi con erba
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba

Antipasto della Rocca
Spuntino di BandinoPici al Ragù
Pappardelle al Cinghiale*Fagioli con Cotiche
Trippa*
Bistecca di Vitella
Salsicce con Erba cotta*
Rostelle con Erba cotta*
Ventresca con Erba cotta*
Stinco dell’Arciere con Patata
Cinghiale alla Borgo con Erba cotta e Bico*
L’abbuffata dello Sgherro (4 persone)*

Erba cotta*
Patate
Insalata Verde
Pomodori spaccati

Cor della Rocca con Vin Santo

 

  Mercoledì 15 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Antipasto Casalenum*
I formaggi di Pian Porcino

Gnocchi al sugo di carne
Umbrichelli all’Aglione

Fagioli con le cotiche*
Lumache al Pizzico*
Cinghiale al Dragoncello*

Galletto*
Salsicce allo Spito
Fegatelli
Rostelle

Insalata
Insalata di Legumi

Dolce secco e vinsanto
Frangipane al cioccolato

Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle al capriolo

Agnello al forno con cipolline
Cinghiale con erba e bico
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba

Menù fisso
Antipasto misto
Gnocchi al sugo d’Oca*
La sporta del popolano
Insalata Verde
Cor della Rocca con Vin Santo

 

  Giovedì 16 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Giorno di chiusura
Closed
Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle al cinghiale

Porcastro al forno con cipolline
Capriolo con erba e bico
Bocconcini di maiale allo zafferano con polenta
Trippa di San Rocco
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba

Giorno di chiusura
Closed

 

  Venerdì 17 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Antipasto Casalenum*
I formaggi di Pian Porcino

Fusilli alla Barbacane*
Tagliatelle al Cinghiale*

Fagioli con le cotiche*
Lumache al Pizzico*
Cinghiale al Dragoncello*

Salsicce allo Spito
Galletto*
Fegatelli
Ruota del cannone

Insalata
Insalata di Legumi

Dolce secco e vinsanto
Crostata con marmellata di visciole

Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle alla lepre

Porcastro al forno con cipolline
Cinghiale con erba e bico
Trippa di San Rocco
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba

Antipasto della Rocca
Spuntino di BandinoPici al Ragù
Fettuccine al Capriolo*Fagioli con Cotiche
Trippa*
Bistecca di Vitella
Salsicce con Erba cotta*
Rostelle con Erba cotta*
Ventresca con Erba cotta*
Stinco dell’Arciere con Patata
Capriolo alla Borgo*
Collagna al forno con Verdure
L’abbuffata dello Sgherro (4 persone)*

Erba cotta*
Patate
Insalata Verde
Pomodori spaccati

Cor della Rocca con Vin Santo

 

  Sabato 18 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Antipasto Casalenum*
I formaggi di Pian Porcino

Gnocchi al sugo di carne
Umbrichelli all’Amatriciana

Fagioli con le cotiche*
Lumache al Pizzico*
Cinghiale al Dragoncello*

Salsicce allo Spito
Galletto*
Rostelle
Fegatelli
Cinghiale allo spito*
Insalata
Insalata di Legumi

Dolce secco e vinsanto
Frangipane al cioccolato

Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore
Tagliatelle al cinghiale
Porcastro al forno con cipolline
Bocconcini di maiale allo zafferano con polenta
Collagna alla brace con erba
Stringhette alla brace con erba
Capriolo con erba e bico

Antipasto della Rocca
Spuntino di BandinoPici al Ragù
Pappardelle al Cinghiale*Fagioli con Cotiche
Trippa*
Bistecca di Vitella
Salsicce con Erba cotta*
Rostelle con Erba cotta*
Ventresca con Erba cotta*
Stinco dell’Arciere con Patata
Cinghiale alla Borgo con Erba cotta e Bico*
Agnello dell’Orca con Patata
L’abbuffata dello Sgherro (4 persone)*

Erba cotta*
Patate
Insalata Verde
Pomodori spaccati

Cor della Rocca con Vin Santo

 

  Domenica 19 Agosto

Terziere Casalino Terziere Castello Terziere Borgodentro
Antipasto Casalenum*
I formaggi di Pian Porcino

Gnocchi al sugo di carne

Cinghiale al Dragoncello*
Salsicce allo Spito
Galletto*
Rostelle
Quaglie*

Insalata

Dolce secco e vinsanto
crostata di visciole

Antipasto alla castellana

Gnocchi al priore

Collagna alla brace con erba

Antipasto della Rocca
Spuntino di BandinoGnocchi al RagùFagioli con Cotiche
Trippa*
Stinco dell’Arciere con Patata
Lombo tartufato

Erba cotta*
Patate
Insalata Verde
Pomodori spaccati

Cor della Rocca con Vin Santo

*prodotti congelati all’origine

Per le sostanze allergeniche consultare la documentazione chiedendo al personale delle casse.